Настроение
Ищу его который час подряд.
Всё перерыла. Что за наваждение?
Ведь поутру горел такой заряд!
Носилась по квартире заведённая,
Всё переделать за день собралась.
Чего стряслось? Я снова будто сонная,
И будто жизнь совсем не удалась...
Всё было как обычно: утро ясное
Светило ярким солнышком в окно,
Такое настроение прекрасное
Вручило, как награду, мне оно.
Заспорились в руках дела домашние,
На кухне загремел посуды звон,
Присела за столом с тарелкой каши я,
Вдруг забренчал дурацкий телефон!
И всё... Гудбай все планы и старания,
И кашу в сторону пришлось убрать!
Исчезло разом всё моё желание
Хоть что-то в этой жизни выполнять.
Глаза не смотрят, ничего не хочется,
И настроение у плинтуса опять.
Хватает за подол меня.., волочится..,
Исчезло... Всё! Пошла его искать!
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119032902869
А настроение - дело наживное, само найдётся!
Доброй весны!
Небо Трои 08.04.2019 21:44 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 09.04.2019 10:15 Заявить о нарушении