Блатной поэт
Всю правду жизни непростой судьбы.
Тебе уже давно не ведом страх
И нервы стали крепкие твои.
Блатной поэт ты знаешь правду всю
Давно ты расписал ее по строчкам.
И ненароком клянешь свою судьбу.
А на любви уже поставил точки.
Блатной поэт ты пишешь все о жизни
Ты можешь написать и пару строк.
На строчки ты посмотришь с укоризной
Да ты поэт ведь просто одинок.
Блатной поэт давно не видел воли..
Ты со свободой вовсе не знаком.
Всю правду жизни пишешь ты в неволе
Твоей судьбы увы такой закон.
Блатной поэт давно не видел женщин..
И о любви он речи не ведет.
И на душе его так много трещин
О жизни о тюремной лишь поет.
Блатной поэт ты пишешь в лагерях..
Судьбу свою ты расписал по строчкам
В глазах твоих давно не ведом страх.
О,сколько лет провел ты в одиночке.
Блатной поэт очнись и посмотри
Очень очки и розовые стекла
На это мир по другому ты взгляни
И дай мне зонт,я под дождем промокла..
Свидетельство о публикации №119032902852
Приглашаем на голосование конкурса шансон
СТР. ГОЛОСОВАНИЯ ( http://www.stihi.ru/2018/12/05/7 )
Нн Иванов 07.12.2019 16:33 Заявить о нарушении