расставание

Я не грущу, с зимою расставаясь,
печаль моя угасла навсегда.
Была любовь от края и до края,
исчезла, как весенняя вода.
Тот рыхлый снег, что мы с тобой встречали,
со дня на день растает без следа.
Когда-то мы с тобою повстречались,
теперь мы расстаёмся навсегда.
И эта горечь-горькая пропала,
пришла весна, теперь скворцы поют,
любимого уже я потеряла,
но снова радости другие ждут...


Рецензии