Одиночество
Одиночество - это горе!
Ничего, кроме мертвых стен,
Лишь тоски бесконечное море.
Очень плохо, когда не ждут,
Равнодушие - это больно.
Сердце будто сжимает хомут,
Да лишь слезы из глаз невольно.
Одиночеством я убит,
И душа остывает навечно.
Чувства просто разбились о быт.
Одиночество бессердечно!
Свидетельство о публикации №119032902840