Пора уж с Украиной нам объединиться!

  Пора уж нам, как с Белоруссией, и с Украиною родной объединиться!
В единстве братских всех народов расцветут и лица!
С Европой разговаривать гораздо станет проще
И не придётся ей вести себя, как злющей, ненавидящей всех, тёще.
   Велик родной по духу нам народ!
Но в годы вот последние у власти – не народ.
Не для того был создан в Украине славян умный род!
Пора быть вместе – того ждёт почти что весь народ!
  Кто честен и трудолюбив, умён – 
Тот должен быть богат, силён!
А кто в карман свой всё народное добро кладёт, 
Того ведь долго не намерен лицезреть народ!
   Пора давно с родною Украиною навек объединиться!
Тогда уж уважать славян повсюду стали б все столицы!
_____

(Фото - арка Дружба народов)


Рецензии