Маленький весенний дождь
Дождик начинается тихо и постепенно. Своими маленькими каплями он прибивает пыль к земле, освежает зелень распускающихся листьев. Во время дождя воздух особенно чист и прозрачен. Все запахи становятся более насыщенными и дурманящими. Кажется, что Природа наводит порядок в своих покоях. Ветер подметает скопившиеся мусор и пыль, дождь осуществляет влажную уборку...Становится чище и светлее на сердце, легче дышится и думается. Это именно тот дождь, который не превращает все в грязь и клокочущие потоки воды, а лишь все освежает и делает лучше. Может быть, это Дождь наших душ???
© Copyright:
Инна Гришанова, 2019
Свидетельство о публикации №119032902730
Рецензии