Снова сели в лодку дня! 29032029

Крошки солнечные ликуют...
Сыплются,
сыплются
струи...
Льётся небесных лучей
баловница...
- Солнечной радости
дай напиться!
И набирается в горсти,
лучится
многих  энергий  святая
водица...

Солнца радостного,
весеннего...
С новым  днём, друзья!
С новосельем!!

29.0.2019 Анна Ртищева


Рецензии