Любимой Тане!

Любимой Тане!

И так, она звалась Татьяна,
Красавица, и просто мама,
Друзья, душой кривить не стану,
Всем сердцем, я люблю Татьяну.

Тем ранним утром я не знал,
Что, взгляд  меня околдовал,
Взял в плен, мой разум, сердце душу,
Зарок что дал, я не нарушу.

А, уезжать мне расхотелось,
Надежда в сердце загорелась,
Что, наконец-то это ты,
И к отступлению сожгу мосты.

Я уезжал, чтобы вернуться,
Чтоб в бирюзовый омут окунуться,
Твоих бездонных, милых глаз,
Чтобы, начать любви рассказ.

Мы знали, что друг друга любим,
Что это чувство не забудем,
Мы будим вместе навсегда,
Моя любимая, и я.

Так создавалась, офицерская семья,
Танюша, Настенька и я.
В Сибири крепли отношенья,
Сплетаясь, как в оке морозном украшенья.

У каждого свои пристрастья,
А для Танюши, это Настя,
Зять Коля, Деничек и я,
Вся наша дружная семья.

Уют, покой, красивый дом,
Кто не мечтает о таком!
Все это Тани, нежных рук творенье,
Души и сердца озаренья.

Все кропотливо создавая,
Любимая, гнездо свивает,
В котором, хорошо всем близким,
Всем тем, кто не нуждается в прописке!



               Шариигин-Дудин
               29.03.2019


Рецензии