Игра. Финчерное

 
Спамом, вспышкой рефлексий, факелом, рваным свингом рефрена джаза
 меня утром  Господь распахивал, как шкатулку Пандоры сразу,
лишь касались побеги солнца странных снов за дрожанием век.
Я врывался потомком горца в свежий день, как в пороги рек
 этой жизни красиво свинченной с бесконечной вселенской резьбы
в стиле саги стремительной Финчера - в каждом кадре сюрпризы судьбы.
Миг гарцует, резвясь, да цокая под прозреньями седока,
запустившего мысль, как сокола в переспелые облака.
Легким бризом несу околесицу, соблазняя твои мечты.
Здравствуй, милая, сердце бесится, помнишь, как мы легко на ты
перешли и совпали числами, заблужденьями, мыслями, всем,
что зовется здесь нежность и искренность во всём спектре их мифологем.
На задворках приморских весело пить и ласково изнывать
когда все за и против взвесили, а потом испытали кровать
на упругость, на ритм и выдохи сладкой парочкой в кураже.
 Друг на друге распятые иноки с безупречным сияньем в душе…

28.3.19  22:17


Рецензии