Главного не представляем
А главного не представляем.
Читаем и смотрим, что модно,
Евангелие оставляем.
Хотя, нам известно, что скоро
Наступит последний наш час,
Утихнут, улягутся споры,
Что так волновали сейчас...
Защита животных, природы,
Защита детей, Боже! Боже!
Мы сами! Мы - точно уроды!
А судим других- вон из кожи!
Ребята, а мы не устали?!
Домой покупать барахло,
Являть свои "нервы из стали",
Когда это Вам помогло?
Такая бессмыслица в спорах...
Так тщетны: богатство и власть!
В сердцах наших истинный порох.
Всё ждём, когда выпадет масть...
Не видим ни небо, ни травы.
Не любим ни мать, ни отца...
Не ходим с друзьями в дубравы,
Не моем студёной лица.
Неделя летит за неделей!
И хлоп! Оказались в гробу...
Всё! Здешнюю песенку спели,
Прошли своей жизни тропу.
Летим, как же страшно и жутко!
Душа в темноте и одна...
Проходит всего лишь минутка,
И вовсе не видится дна...
Кто там будет рядом? Кто сможет
С тобой разделить этот страх?
Когда сожаление гложет,
А тело, безжизненный прах...
29 марта 2019
9:21
Свидетельство о публикации №119032902698