на убывающую сон

  Сон с негативным содержанием несёт
хороший смысл...Сегодня снился сон 29 - го...
Настолько далека от состояния
картина сна, увиденная мной,
от состояния реального дел, не информативна,
сон надобно оставить без внимания...
Картина сна, увиденная мной,
не оставляй нам ничего печального...

09:21  29.03.2019


Рецензии