Стая-рог

Стая тут волков собралась честно
А другие кланы уж не их то место
Ведь места уже помечены охоты
И не лезьте вы уж не в свои ворота

Между стаями волков драк не бывает
Это не людская же шпана такая
Между ними всё по чести в корень
Ты не лезешь мы тебя не тронем

Но тут завезли скотину будто
Камуфляж на морде и рога большие
И рогами стали всё крушить тут
Стая ополчилась, стала грудью

Не было зверья такого нынче
Кабанов мы быстро приручили
А вот эти буйволы покуда
Масть тут потеряли, вы откуда

Но вот разошлись как будто миром
Стая тут волков и рог копыт же
И не трогали они вроде друг-друга
Волк и буйвол, сталь-несокрушимая.


Рецензии