Великое творение Природы
Но где величие твое-
Ты убиваешь и не за свободу,
Всего лишь за признание свое.
Над Миром встать, чтоб покорились страны,
Чтобы рабами стал весь их народ.
На голове с лавровыми венками
Ты победителем по всей Земле пройдешь.
Зачем тебе величие, где Хаос,
Где ненависть, как кровь у всех течет?
Зачем тебе рабы, что не устанут,
Искать "пяту", которая убьёт?
Все смертны мы, и в путь тот самый дальний,
Твои победы ты навряд с собой возьмешь.
Земля живет, напоена слезами,
И будет жить, когда туда уйдешь.
Да, ты сумеешь с манией величья
Беду и горе людям принести.
И будет в чём покаяться у Бога
В тот судный день, который не пройти.
И, оглянувшись на свою Дорогу,
Увидишь пропасть по её краям,
По ней пойдут на суд кого ты предал,
Кто был обманут, кого обокрал.
Они молчат- но как красноречиво
Их души вопрошают и кричат...
Куда вела твоя дорога жизни
С твоим Величьем?
Скорей всего, что в Ад.
Свидетельство о публикации №119032902666
Александр Владимирович Чернышев 29.03.2019 12:06 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна Жубринская
Татьяна Жубринская 31.03.2019 08:34 Заявить о нарушении