Разорвать бы порочный круг

Разорвать бы порочный круг,
Цепи порвать все и заново,
Вернуться из ада мне,вдруг,
Увидеть рассветное зарево.
Шагнуть в детство девственный круг,
Где все было солнечно,радужно,
За руку с тобою, мой друг,
Держаться и петь песню радостно.
Но держит меня адов круг
И цепи звенят натянуто.
И руку не держит мне друг
И детство мое помянуто.
И как быть скажите мне,
Открыть мне как к радости дверцу,
Пока все сижу в темноте
Рассвет не пуская к сердцу.
Но встану я не спеша,
Тихим шагом пойду я к свету.
Воспрянет моя душа,
Полетит на другую планету.
Вы тут вспоминайте меня,
Я буду вас там...перед богом.
Ваши лица в себе храня
За невозвратным порогом.


Рецензии