Пора Украине рулить, но в родную сторонку!

Что за лицо?
Не узнаю!
Как будто Эль-цын - тот, что «создавшие его» только что споили!
Или давно ушедшего Обаму со братками помянули, перепили?
  Иль дети снятся, что в Донбасе разрешил убить?
Пора другим - без крови на руках -
Украйной, милой всем нам, - рулить!
   А то ведь Порошенко и на мину -
От своих же из застолья его забугорного - с эдакой-то миной -
Вдруг, но как бы случайно, да не  заюзить!
_____
(Фото - гражданин Порошенко, ничего не сделавший, чтобы наёмники не убивали детей и взрослых на Донбасе.)


Рецензии