Искусство

Ты любишь меня?
Больше нет?
Отныне я вольная птица?
Я вольна рыдать иль травиться,
А лучше свободно влюбиться
В другого, и пусть его нет
Пока...но однажды, я верю
Он встретит меня, спутав двери,
Иль просто окажется рядом
В тот миг, когда в сердце отвага
Зачахнет...останется боль
И трагик найдёт свою роль...
Тогда и откроются дали
Таких, что ещё не видали
Красоты в  волнующих чувствах
Любовь - это всё же искусство!

Ах, чтоб и тебе было пусто!)
29.03.2019


Рецензии