Опять тоска мне душу гложет

Опять тоска мне душу гложет,
Опять томлетние и грусть.
Вторыми голосами тоже
Дожди ей вторят, ну и пусть.

Мне в унисон  поют печали:
И пена серых облаков,
И рокот волн всех на причале,
Мелодии моих стихов.

Я б села  в скорый поезд спешно,
Заснула бы под стук колёс,
Дороги ритм меня б утешил
И поезд далеко унес. 


Рецензии