Идеал!

В Нидерландах живёт один чудак!
Его, все называют Индианой Джонсом!
Мечтал он встретить свой идеал
(женский!)
И вот! услышан был на небесах!
Ему, однажды утром, доставили его!
Завёрнутую в простынь, словно
рабыню-шейху! Идеал!
Он онемел от счастья, когда
воочию её увидел, в своей
однокомнатной квартире!
Предоставил ей, как джентельмен
истинный, провести ночь на его
диване!
А сам довольствовался креслом,
с какого, всё ночь любовался
на её анфас и профиль.
А на следующее утро, прямо
на руках отнёс создание Пикассо
в музей, где ей-Доре Маар! и место!
Предоставили наверно, достойные апартаменты!
А он-Артур Бранд, успокоился
и занялся делом-написанием мемуаров
об Идеале!






 


Рецензии