Танец зимы
Приглашая метели на бал?
Ветер кру'жится в музыке нежной,
Он давно уже не танцевал.
И вальсируют в небе снежинки -
Тихо, тихо, а после - быстрей,
Обнимая свои половинки,
В свете ярких ночных фонарей.
Нам задумал январь белоснежный
Показать всю свою красоту -
Танец пар восхитительно-нежный,
И поющего ветра мечту.
Свидетельство о публикации №119032902541