Блудный сын, всё тоже потерял

Блудный сын, всё тоже потерял
Но решил вернутся он к отцу
Он ожил он снова сыном стал
Так и ты спеши придти к Творцу

Отец он ждет приди такой как есть
Ведь для тебя звучит благая весть
Сегодня день сегодня выберай
На завтра выбор ты не оставляй


Рецензии