Покой приходит изнутри
Наполнит всю тебя смирением
Покой приходит из Любви
Свободой от сопротивления
Два полюса, а в центре тишина
Излечивает боль твою и раны
В единстве полюсов твоих она
Наш ум находит это странным
Он добывал покой в боях
Громил и рушил на поле брани
Он защищался на полях
Оттачивая разделений грани
Все чувства собирал в кулак
В желании ломать и рушить
Был опыт яростных атак
Желая защитить, а не разрушить
Но силой воли незаметно
Собрались все части воедино
Что разделялись неприметно
И поглощала течением рутина
Слиянием частей обретши силу
В прозрачных сияющих одеждах
Любовь подобная Светилу
Мрак растворила былой невежды
В потоке равновесия покоя
Очищенная алхимическим Огнём
Сложив доспехи на поле боя
Боль растворилась и исчезла в Нём.
29.03.19
Свидетельство о публикации №119032902516