Средство от воров
За банку тянет-не может оторвать.
Позвала мужа:"Юра,что ты натворил?"
-Ты ведь раствором-консервацию залил!
Зашёл муж-смотрит,качает головой,
-Ах вот куда,раствор уходил,мой!
Над погребом,гараж у них,стоял,
От крыс он дыры,раствором-заливал.
И сколько лил-он весь,куда-то,уходил,
Все банки,в погребе,раствором и залил!
Теперь и вор,если зайдет-не украдет,
Ну до чего,способный,наш народ!
Свидетельство о публикации №119032902515