Ты помнишь, мы слушали джаз

Ты помнишь, мы слушали джаз?
Сидели обнявшись вдвоем.
Был вечер, он только для нас
Раскинул свое полотно.

Болтали с тобой по душам.
В бокалах налито вино.
Смотрели с тобой в небеса
На эти россыпи звезд.

С тех пор, миновали года,
Как прежде мы вместе с тобой
И бегает вокруг нас, дочурка-веретено.
Любуюсь на дочку свою
Прижавшись поближе к тебе.

Как прежде слушаем джаз.
И смотрим на небо втроем.
Девчонки куда я без вас?
Ведь в жизни вы мое все!


Рецензии