L amour
тот все равно, что не жил!
Жан Батист Мольер
Жизнь, ведь,
при всём и вся – кипит!..
Её нельзя остановить!
Сердечко, милое – не спит!..
Такое может сотворить…
Мельком увидел…
Вот и всё!
Только одна Любовь пылает!..
Неважно, где!
Неважно – кто!..
Она тобою управляет
Пусть разумом – не объяснить!
Здравым подходом, не поднять!..
Теперь, без этого – не жить!
Всего себя готов отдать…
Мечтами, встречу, всё рисуешь!..
И, где избранница, там – ты!
Блажными чувствами колдуешь…
- Как подарить бы – её цветы?!..
Чем завершится, что гадать!..
Смиренно принимаешь всё!
- Что хочешь?..
Всё готов отдать,
Чтоб видеть,
слышать – лишь её!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 28 марта 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №119032902489