Никому тебя я не отдам
И омоюсь чистою водою.
А потом,тебя заворожу,
Буду только я одна с тобою!
Никому тебя я не отдам!
Слишком долго я ждала ответа:
Почему же делят пополам
Ту любовь,что есть на свете
где-то?
Пополам любовь я не делю.
Это что то целое,родное!
Половиной,я не дорожу,
Мы сольемся в целое,большое!
И любовь мы принесём года
Вместе.Ни кого не подпуская!
Чтоб никто не смог и никогда
Разделить её,
Любви не зная!
Свидетельство о публикации №119032902470