Своей внутренней девочке

Девочка, ты сможешь!
И нет никаких «если».
Все отпустить ложное,
Птицей, да в поднебесье.
Страхи оставить полночи,
Боль и обиду прошлому.
Девочка, ты и без помощи,
Сможешь! Моя хорошая…
Девочка, ты же знаешь
Цену себе бесценную.
Медленно привыкаешь
К чуду обыкновенному.
Хватит в тебе мудрости,
Хватит тебе и смелости.
Ты же сама чУдная.
Верь в себя. Под прицелами
Сплетен и слов злопамятных,
Зависти и неверия,
Пусть на щеках ямочки
Будут твоей артиллерией.
Девочка моя слабая,
Сильная моя девочка,
В небе горит радуга!
Так наведи стрелочки,
И подними голову,
Душу открой радости.
В сердце любви колокол.
Милая, будь счастлива...


Рецензии