Стихи юности Не надо, милая, не надо

 


Не надо, милая, не надо,
Про то, что завтра с нами будет,
Давно любовь наша не рада,
Давно уже нас прошлым судит.

В твоих словах нет предложения,
Лишь сожаление и жаль,
Не зная в близком продолжения,
Друг друга чувствовали даль.

Зачем же стынет взгляд ревнивый,
Зачем дрожит ещё рука! –
Счастливый не всегда всесильный,
Счастлив и слабый иногда.

Не провожай свои желания
В путь где обид колокола…
Как устают от понимания
Бледнея карие глаза.

Не надо, милая, не надо,
Про то, что завтра с нами будет,
Давно любовь наша не рада,
Давно уже нас прошлым судит.


Рецензии