трусость

люблю я трусость странною любовью


когда приходишь иногда домой
и начинаешь с обуви, с одежды
счищать нависшей трусости
объятия

то иногда не по себе

и утром
   собираясь на работу
не забываю потрусить
 для пользы предстоящих дел
трусливых
  примерно час
не более того

так вроде ничего...себе.. живу
на мелочи не трачусь
стараюсь трусость проявлять
масштабней, по крупней
для будущих врагов чтоб быть
приметною фигурой

ведь я не только трус,
но и предатель

да, кстати
когда по случаю бываю за границей
там мне свободней дышится, вольней
поскольку трус там каждый есть,
там каждый есть предатель

не веришь?
ткни в грудь любого иностранца
и спроси:
трус он или предатель?
по нашему, по-русски

и улыбнись
и ты в ответ получишь
мол: я,я!
я,я
я,я


Рецензии