Каждой весной

Каждой весной мне хочется все и сразу,
солнца поярче, да так, чтобы больно глазу.
Каждой весной моя внутренняя зараза
вдруг превращается в милую девочку-праздник.
Каждой весной мне ночами совсем не спится,
хочется брызгов шампанского-мне б не спиться.
Хочется, хочется, хочется так влюбиться,
чтобы летать, расправив крылья, как птица.
Каждой весной мои мысли гремят водопадом,
Рифмы выстраивая как солдат на парадах.
Каждой весной все безумней и ярче помада.
Каждой весной я учусь будто заново жить..


Рецензии