Привет. Я чайник
Порой чуть теплый, но не в этом дело-
Я делаю довольно неумело,
Все то, что, в общем, делать я люблю.
Нет дела, в коем профи бы была…
Все так, тяп-ляп, порой с начальным рвеньем,
Но остываю часто, к сожаленью,
Иль порчу, закусивши удила.
Берусь за все, как будто в первый раз,
Или второй, на крайний случай третий…
А я люблю так многое на свете,
И делаю так много, без прикрас…
И слух идет - талантами полна..
Да что вы, в самом деле, все начально.
От этого самой порой печально,
Но вряд ли в том лежит моя вина…
Когда б умела что-нибудь одно -
Быть может, и пришла бы к совершенству…
Но мне разнообразие - блаженство.
А что я чайник , в общем, все равно.
Свидетельство о публикации №119032900239
Удачи и вдохновения категорически!
Нина Аксёнова-Санина 30.03.2019 02:50 Заявить о нарушении