Напиши мне письмо


Моей Оксане.


Напиши мне письмо.
На бумаге.Без сотовой связи.
Напиши обо всём...
Обо всём,что хотела сказать.
Будь-то сам я не смог...Будь-то я …
Тьфу,тьфу,тьфу...(чтоб не сглазить)!
Как писала когда-то...
Давненько....Лет двадцать назад.


Напиши мне письмо,
Как солдатику пишет девица.
Как уставшая Мама
«На зону» сидельцу-сынку.
Напиши мне письмо.
И,пускай,почтальон удивится.
Да и я удивлюсь,
Не поверив дверному глазку...



Напиши мне письмо.
И отправь,непременно,по почте.
Как прелюдию счастья,
Летевшую издалека...
Десять раз прочитаю
Красивые,ровные строчки.
Им аналогов нет!
Их писала родная рука.



Алексей Кудрявцев    26.12.2018.


Рецензии