Для друзей

У меня сегодня праздник - друг родился!
Кто-то крепко за него, видать, молился.
Так бывало, очень редко, прежде:
Небеса его сосватали Надежде.
Вот и Дни рожденья подгадали,
Дабы вместе даже этот день встречали.
Говорят, по свету бродят две сестрицы:
То Любовь и Дружба, словно птицы,
Где хотят, там по свету летают,
И случается кого-то навещают.
Я не верил, правда, в сказку эту,
Но скажу сегодня по секрету:
Дорогой Виталий Юрьевич, Надя,
Я поверил на союз Ваш глядя!
С верой легче жить на белом свете:
Дружба - есть, любовь пока не встретил.
Но пока я с Вами нахожусь,
Обязательно по настоящему влюблюсь!
С Днем рожденья, дорогие поздравляю,
И себя, что Вас по счастью знаю!!!


Рецензии
Очень хорошее, светлое поздравление и посвящение дружбе. Прекрасно!

Александр Никонов 14   01.04.2019 21:12     Заявить о нарушении
Не устану Вас благодарить, Саша!
С поклоном,

Панина Татьяна   02.04.2019 15:38   Заявить о нарушении