Ангельский монолог
Шёл к праведности, но сорвался, не дошёл
Награды райские проходят меня мимо
Но, признаю ошибку, это хорошо
Возможно что "всевышний" будет благосклонен
И даст ещё один мне шанс, для исправления
Я в этот раз не подведу его, останется доволен
Уйду с главою в поклонения, моления
Греховная планета, эта
На ней нет совершенных, в каждом таится грех
И как там в выражении свободного поэта
Чтоб слёз не лить с бессилья, выдавливаю смех.
Свидетельство о публикации №119032902269