Куда уходит молодость?

А молодость -она спешит,
Бурлит,шумит,играет.
Напуганною лошадью-бежит,
Хотя,куда бежит-не знает!

Потоком бурным закружит,
Все,на пути своем-снесет!
И так же быстро,убежит,
В даль неизвестную,уйдёт!

Пока мы молоды-спешим,
И устали в пути-не знаем!
Приходит старость-сидим,грустим,
О юности,лишь вспоминаем!


Рецензии