269. Помогло ли?

Помогло ли кому-то время?
Залечило ли раны в сердце?
Почему же от этой боли,
До сих пор, никуда не деться?

Уже время прошло - немало
Да и слёз, как дождей пролито.
Только плохо мне очень, Больно.
Сердце будто гвоздём забито.

Почему  же не лечит время?
Если это твердят повсюду.
Или годы в печали мало?????
Ну какому же верить чуду???

Может -
    И повторять не надо
Эту глупость -
        Что время лечит.
Вы у мам лучше тех спросите,
Что крест тяжкий...,
           но тащат плечи.

Вы спросите У НИХ, СПРОСИТЕ.
Может стало им как-то легче?
Вы  спросите у них, СПРОСИТЕ,
У познавших дыханье смерти.

Видно нету таких бальзамов,
Да и нету того лекарства.
Никакое не лечит время
На душе пустоты пространство.

И не надо твердить нам фразу
Так избитую
           -  Время лечит.
Лучше просто такую маму
Подойти и обнять за плечи..

 28.03.2019(269)


Рецензии
Да, эта боль всегда будет в сердце, но она будет тихо растворяться Надеждой встречи и крепкая Вера, что смерти нет будет укреплять Надежду, а Любовь к людям даст силы жить.. всего Вам доброго

Алёна Брехт   31.03.2019 21:52     Заявить о нарушении