Возвращаясь к еврейскому вопросу

У меня идея есть.Третий день всё думаю.
Среди тысячи невест отыскать звезду мою!
И не важно,как её, Бэлла или Жанна,
Лишь бы только, ё-моё,из Биробиджана!

Нарожаем с ней детей,десять штук ,без малого,
Лишь бы дедушка-еврей ,их любил,да баловал!
Чтоб скопил для каждого  в банке круглый счёт,
Чтоб общенья жаждал он! А чего ещё?

Будем «сладка парочка» с самого начала.
Чтобы бы баба-Сарочка внуков привечала!
Я  вооьще — примерный зять зять! Чай не лимитА...
Это с гоев не фиг взять,а у нас не так!

Я согласный жить везде. Даже  на экватере!
Я по-жизни иудей  По такой-то матери...
Значит, будем просмотреть. Мне сойдёт любая!
А еврейчика  «на треть» просто не бывает!

Мишка ржёт-»Тебе чуток не хватает знания.
Там религия,браток! Там же обрезание!»
В общем ,мыслишь узко ,мол,так себе идея...
Как еще мне,русскому, обмануть еврея?

Мне кувалду в руки взять...с явной неохотою!
По субботам,мол,нельзя! Больше не работаю!
Эх,попасть бы поскорей,к ихнему раввину!
Я без этого еврей,лишь на половину!

Свято место занято.Верить интернету,
Так в Биробиджане-то их сто лет,как нету.
Чебоксары,Клин  и Тверь были,да растаяли!
Все они в Москве теперь,те,что не в Израиле!

И в банкирах  в ГД и на телевиденьи,
В министерствах  и.т.д. только их и видели...
Все на должности сидят.Чтоб им пусто было!
Ты куда в калашный ряд со славянским рылом?


Был бы ты -негоциант,был бы на виду давно,
Есть стандартный авриант-Фаина Боруховна.
Проведёт в Останкино,за своих попросит,
Жалко только Галкина,тот детей не бросит!

Так что  позабудь свою вздорную затею!
Я те точно говорю! Как еврей еврею!
На фиг этот Иордан! Водки больно мало там!
А без сала-то куда? Как же мы без сала-то?


Алексей Кудрявцев  2019 Март


Рецензии