Сермяжная правда

Сермяжная правда твоих откровений,
Опять же раскрутит драм веретено.
Меня не заденет, меня не изменит
Твой выбор - в окно или камнем на дно.

Унылая правда твоих убеждений,
Опять растасует все карты Таро.
Донага боль снова разденет,
И обнажит всех проклятий тавро.

Ветхая правда твоих прикосновений,
Опять же расскажет о той тишине.
Утонешь в стакане бездонных сомнений,
И растворишься в безудержном сне.


Рецензии