Есть у жизни дорога

Оле;г Андре;евич Ано;фриев (20 июля 1930, Геленджик, Северо-Кавказский край, СССР — 28 марта 2018, Москва, Россия) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, автор песен[2]. Народный артист Российской Федерации (2004).

Прощальное стихотворение Олега Анофриева

Настало время зеркалу разбиться,
Родного пса услышать завывание,
Приспело время вам со мной проститься,
А может, время мне проститься с вами...



Есть у жизни дорога

Прощальный посыл-зеркала бьются к счастью!
Пес милый родной завывает к ненастью.
Да может...прощаться приходит пора,
Но вы не уйдете с родного двора.

Ведь вы очень долго глядели в пространство!
Прощальный посыл-зеркала пусть в убранстве.
Пес милый родной вдруг завыл у порога,
Начало-конец, есть у жизни дорога.


Рецензии