С Добрым Утром любимый мой город!

***

С Добрым Утром  любимый  мой  город!
С Добрым Утром  родная  страна!..
Этот  ранний  седеющий  морок
И  хрустальная  даль  из  окна…

Непомерность  земных  колебаний,
Не  меняет  житейский  порыв:
От  рассвета  морозных  страданий
И  от  снежных,  не  стаявших  грив…

Лишь  грохочет  трамвайная ветка
Стук  колёс,  и  поёт  колея…
А  спросонья,  весна – малолетка,
Ещё  прячется  в  сумерках дня…

Всё  течёт,  всё  меняется  всуе –
Этот  город  и  эта  страна:
Что  затёрлось,  в  душе – дорисуем!
За просчёты  –  ответим  сполна…

С Добрым Утром любимый мой город!
За окном открывается вновь:
То, что сердцем прочувствую скоро;
То, что я называю – любовь!..

29.03.2019 г.              БГВ


На  фото:   Усадьба   Гальских,     г. Череповец.


Рецензии
Браво. Жму руку. Славься страна во все века. С теплом

Олег Кротов 2   29.03.2019 10:14     Заявить о нарушении
Друг СПАСИБО!
Жму руку!

Григорий Болдырев   29.03.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.