***
А помнишь, мы боялись голубей?
И выдыхали громко. Хохотали.
А помнишь, "ненавидели" людей?
Всерьёз "болели" рыжими котами.
А те прогулки в парке, к роднику?
Нам было слегка грустно улыбаться,
Заведомо предчувствуя тоску,
Мы знали, что придется расставаться.
Нам прошлое не стоит вспоминать.
Живем сейчас! И наши дочки схожи;).
Тебе одной могу я всё сказать,
И ожидаю от тебя того же.
Какое счастье! - повторю опять,
Друг друга понимать, любить и слушать!
Ты только БУДЬ, а если что, дай знать...
Я всегда рядом, мы - родные души.
Свидетельство о публикации №119032902191