спиралька

С новым годом, сограждане, с тридцать седьмым!
Он сегодня опять возродился.
Есть прайс-лист на доносы, одобрен самим!
Я, страны постоянством, гордился,
То есть жаждой стабильности жизни впотьмах,
По понятиям, не по законам,
Стержнем ржавым гордился в "великих" сынах,
Тройкой русской и общей попоной.))


Рецензии