Утерянное чувство..
Из глубины сознания НЕЗРЯЧЕ она продляет участи мои.
*************************************************
Пусть не грущу я больше о природе! И стылых деревень не видится тоска!
Одна любовь всё ещё-тревожит и та живёт отдельно от меня..
А я ГЛУПЕЦ,нашёл ЕЁ по краю и поднимал до самой высоты!
Она светилась,звёздами играя,и не чуждалась девственной поры.
Она жила,она искрилась чувством! Но выбор пал,однажды,на НЕЁ!
И,вот,сквозь слёзы,расставаясь утром;ОНА УШЛА ИЗ СЕРДЦА МОЕГО!
Я не роптал. Ведь звёзды целовались?! Любовь,по-праву,заняла престол!
А я опять,тревожно ожидая,искал ЕЁ,искал ЕЁ........? (29марта,вечер).
Свидетельство о публикации №119032902182