Скользкой наледи экстрим
Холода, промозглость эта,
Как же в ожиданье лета,
Мы страдаем и грустим!
Не пурга с метелью воет,
Сильный ветер и мороз,
Солнца авитаминоз,
Наше сердце беспокоит.
Но весна, лаская слух,
Вас разбудит птиц трезвоном,
А пока, коньяк с лимоном,
Тело укрепит и дух!
Свидетельство о публикации №119032902172