Капризы паранойи

Вечная любовь,
Что длится пару лет...
Разбивает, в кровь,
Мой зеркальный силуэт.
Вечная беда -
Твой бездонный взгляд,
Я бегу туда,
Где стрелы невпопад
Бьют мне прямо в лоб,
В руки, по плечам,
Повторяю вновь:
"Сердце не отдам!"
Вечная боязнь
Остаться одному,
Время - словно казнь,
Воском по перу.
Больше не куплюсь,
Снится образ, в поле.
Не вижу, не боюсь...
Капризов паранойи.


Рецензии