Очаровательно смятенье...
В душе и в небе чуть смурном...
Прохладно - абрикос цветенье,
Март догорает за окном.
А ветер вредный рвёт и мечет,
Вот так всегда из века в век.
От сквозняка погасли свечи,
Но время продолжает бег.
Гляжу в окно раздумий полон,
Горит малиновый рассвет.
Мой взгляд на горизонт прикован,
Там небо изменяет цвет.
Из сине-хмурого на алый,
Даря мне радости глоток.
Как человеку нужно мало,
Тепла и счастья лишь чуток...
Вот солнце вспыхнуло безумно,
Глаза невольно я прикрыл.
Ещё немного - станет шумно,
От взмаха шустрых птичьих крыл.
Вдохновение от - "Возможно",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/03/28/5515
Свидетельство о публикации №119032902146