Обман

Туман.
Как сказочная пелена
Покрыла город мой.
Обман.
Ты не пришёл вчера,
Зачем же обещал?
Я жду.
Рассеется туман
И там,из далека
Ты выйдешь, позовешь меня
И я приду дрожа.
Дрожь продирает до костей!
Боюсь терять тебя.
Не надо много мне друзей,
Ведь я люблю тебя!
Туман.
Рассеялся туман,
Но,рядом нет тебя.
Обман.
Кругом один обман.
Зачем же обещал?


Рецензии