Живу стихами

Ещё горит огонь в груди -
почти не жгучий,
И боль осталась позади -
день будет лучший.

Опять услышу пенье птиц -
себя  увижу,
Среди пылающих зарниц -
весну  приближу.

Увижу красную луну
и  звёздный танец,
Кусочек счастья получу -
цветочный глянец.

Сны отпускаю погулять -
живу  стихами,
Где счастьем всех хочу обнять -
над облаками...

Тебя, конечно, не забыть -
как грусть и радость,
Но нелюбимой трудно быть -
встречая жалость.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.