Любовь и демон сна

Любовь порочное зачатье
исчадье ада и распятье,отверженность и сытость истин и меркантильность бытия,
вот чем важна она,важна от древности отца.
Отец он ангелов небесных
он старец и седая борода.
Любовь страда и отреченье,одно забытое мгновенье,
одни дела,одна мечта,
одна затея мертвеца,
что пал за всех и был спасён,
на веки вечные он вознесён!
Он царь царей, он жизнь зверей,
он древо разности людей,
и он рождён лишь от отца,
он демон ночи,демон сна...
Любовь в нём так сильна.


Рецензии