Обвиняем мы часто Бога
И уходим из церкви в мир,
Помни в Небо одна дорога
И не нужен тебе кумир.
Не смотри на других ты в Церкви,
А смотри на Христа смелей
Если лидеры все померкли
За Иисусом шагай бодрей.
Никогда не вини ты Бога-
Не отказывайся от Христа,
Если даже видишь,что кто-то
Не отнесся к тебе любя.
Сам вокруг любовь пробуй сеять
Исполняя завет Христи
И откроются рая двери,
И Божественная полнота.
16.05.2007
Свидетельство о публикации №119032902032