Мамам

У каждой МАМЫ — свои секреты,
С годами МАМЫ,- не меньше ждут,
У МАМЫ каждой — свои советы,
Они всё примут,—всегда поймут,

У каждой МАМЫ в душе,-копилка,
В которой собрано всё для нас,
И чувствует всё она каждой жилкой,
И переживает— как в первый раз,

Для МАМЫ всегда на первом месте,
Наше здоровье  и наш аппетит,
Никто как она не скажет — зятю,
Что дочь её - лучшая, и пусть дорожит,

У МАМЫ всегда всё вкуснее на много,
И дышится легче — у МАМЫ в гостях,
И как хорошо у родного порога,
Ещё чувствовать силу в её руках ,

У каждой МАМЫ—должны быть дети,
Наградой,счастьем и сахарком,
Ведь нет никого ближе на этом свете,
(А внуки для них — кислородиком)……


29'03'2019...


Рецензии